Dieta renal veraniega: Ensalada de pasta baja en fósforo

Ahora si que si: oficialmente estamos de vuelta… y toca ponerse las pilas para recuperar lo que hemos perdido dándonos a la mala vida en las vacaciones. Por eso hoy os traigo una ensalada fresca para el verano pero que es buena para el riñón y baja en fósforo!

Ingredientes

  • 1 tazas de pasta cocida de lazo
  • 1/3 taza de apio picado
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Instrucciones

  • Mezclar la pasta, el apio, el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla en un tazón grande.
  • En otro tazón, mezclar la pimienta negra, la mayonesa, el azúcar y el zumo de limón.
  • Vierte la salsa sobre la pasta y verduras.
  • Mezclar hasta que esté bien cubierto.
Nutrientes por porción
Calorías  242
Proteínas  4 g
Carbohidratos  27 g
Grasa  14 g
Colesterol  14 mg
Sodio  277 mg
Potasio  88 mg
Fósforo  20 mg
David Pino

Friki, cocinillas y enfermo renal.

0 comentarios en “Dieta renal veraniega: Ensalada de pasta baja en fósforoAñade el tuyo →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *