Pastillas de caldo casero bajas en sal para la dieta renal 3/3

Hola, siento que la tercera parte se haya hecho esperar, pero Benito no me ha dejado precisamente mucha tranquilidad para sentarme a escribir (ya habréis visto la nota bajo el título del blog), pero bueno, aprovechando que esta ingresado y que he sacado un rato me pongo a ello :)Ya solo nos faltaba el caldo de carne (lo mismo echáis de menos el de pescado, pero no se como hacerlo, lo buscaré a ver si hay suerte), así que vamos con él:

Ingredientes


300 gr de carne
300 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, zanahoria y apio)
Una hoja de laurel
Unas hojas de romero
75 gr de sal gorda (la receta normal lleva mas del doble)
Un vaso de vino tinto
1 clavo

Preparación

Troceamos la carne, limpiandola de nervios, en trozos los mas pequeños posibles sin usar la maquina.
Troceamos las verduras y las hierbas de forma similar
Añadimos todos los ingredientes a la olla express 25 minutos, donde la mezcla se volverá consistente.
Pasamos por la batidora/picadora la mezcla, y guardamos el resultado en cubiteras en el congelador para su conservación.

Recordad que un cubito de este concentrado os sirve mas o menos para cubrir un litro de líquido 😉

David Pino
Friki, cocinillas y enfermo renal.

2 comentarios

  • Your site needs hi quality backlinks and social signals in order
    to rank in google. If you want to rank high you should
    start from searching in google for:
    Cerny’s tips outsource the work

  • Shipping a box or any other product was never been so easy until shipipng via boat came in. I am highly informed with the factor associated with as to how shipipng by boat is the most cheapest and highly liked medium by all.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *